Плов с морковью и изюмом

Плов с морковью и изюмом

Плов с морковью и изюмом

Ингридиенты

  • 100 г моркови,
  • 50 г молока,
  • 50 г риса,
  • 20 г изюма,
  • 10 г сливочного масла,
  • 15 г сахара,
  • 1,5 г соли.

Способ приготовления

Морковь мелко нарезать и потушить в молоке до готовности. Рис сварить в большом количестве воды до полу готовности, откинуть на дуршлаг (сито), затем положить в кастрюлю. Добавить подготовленную морковь, изюм, сливочное масло, сахар, соль. Размешать. Довести до готовности в духовке. (420 калорий.)

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *