Самбук из персиков при гастрите

Самбук из персиков

Самбук из персиков

Ингридиенты

  • 100 г персиков,
  • 25 г сахара,
  • 3 г желатина,
  • 1 яйцо,
  • 70 г воды.

Способ приготовления

Персики помять, удалить косточки, залить водой и варить 10–15 минут. Вареные персики протереть через сито, смешать с сахаром. В полученную массу ввести разведенный желатин, взбить до пышности, затем смешать со взбитым яичным белком. Разложить готовый самбук по формочкам и охладить.

Перед подачей к столу самбук можно полить фруктовым сиропом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *