Печенье из творога и миндаля при сахарном диабете

Драчена

Печенье из творога и миндаля

Ингридиенты

  • 100 г творога,
  • 100 г ядер миндаля,
  • 2 яичных желтка,
  • ксилит и ванилин – по вкусу.

Способ приготовления

Очистить от кожуры ядра миндаля – это нетрудное занятие, если предварительно миндаль ошпарить кипятком. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку, соединить с яичным желтком и протертым творогом, немного подсластить сахарозаменителем и добавить ванилин. Массу тщательно вымесить, разделать на небольшие печенья и выпекать при умеренной температуре.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *