Треска по-польски при cахарном диабете

Треска по-польски

Треска по-польски

Ингридиенты

  • 1 кг рыбы,
  • 3 яйца,
  • 80-100 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 3-4 лавровых листа,
  • 8-10 горошин душистого перца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки рубаеной зелени,
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука,
  • 1 л воды,
  • 500 г отварной свеклы,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу очистить, вымыть и порезать на порционные куски. Сварить бульон из моркови, лука, лаврового листа, перца и соли. В кипящий бульон положить рыбу, дать закипеть, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10-15 минут. Приготовить соус из рубленых вареных яиц, растопленного масла и 0,5 стакана бульона. Рыбу выложить на большое блюдо, вокруг положить нарезанную кружочками отварную свеклу, залить приготовленным соусом и засыпать рубленой зеленью и зеленым луком.

Количество порций – 6. Калорийность – 220 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *