Бульон с фрикадельками и крапивой при гастрите

Бульон с фрикадельками и крапивой

Бульон с фрикадельками и крапивой

Ингридиенты

  • 100 г мясного фарша (из постной говядины),
  • 50 г листьев крапивы,
  • 40 г зеленого лука,
  • 40 г зелени петрушки,
  • 350 мл мясного бульона,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Мясной фарш соединить с нашинкованными листьями крапивы. В кипящий мясной бульон положить измельченную зелень лука. Когда бульон вновь закипит, опустить в него фрикадельки.

Варить 15 минут, за 5 минут до окончания варки посолить. Перед подачей к столу посыпать бульон с фрикадельками нарубленной зеленью петрушки.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *