Зимний фруктовый салат при сахарном диабете

Зимний фруктовый салат

На 4-5 порций.

Зимний фруктовый салат

Ингридиенты

  • 2 яблока,
  • 2 груши,
  • 4-5 колечек ананаса толщиной в 1 см,
  • 2 апельсина (апельсины можно заменить мандаринами или грейпфрутом).

Способ приготовления

Зимним он называется потому, что все необходимые ингредиенты имеются в зимнее время – яблоки, груши, апельсины и консервированные ананасы. Очистите яблоки и груши от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте – не мелко и не крупно, примерно на частицы 1 см в длину и 0,5 см в толщину. Так же нарежьте колечки консервированного ананаса. Апельсины очистите, разберите на дольки и каждую дольку разрежьте на 4-5 частей. Все смешайте, добавьте ананасного сока.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *