Ионизированная вода — что важно знать?

Городские жители давно перестали употреблять природную воду. Централизованное водоснабжение удобно, эффективно, помогает в любой момент иметь доступ к необходимому количеству воды. Однако проходя многочисленные очистки, она теряет свои полезные качества, что неминуемо ведет к быстрому закислению организма.

Многочисленные хронические болезни, давно превратившиеся в бич горожан, лучше всего говорят о существующей проблеме. Люди, по сути, пьют консервированную, мертвую воду, не способную дать организму необходимое количество минералов, биологически активных веществ, витаминов. Качественная ионизированная вода — лучший выход из создавшейся ситуации.

Структурированная вода — решение проблемы

Лучше всего иметь в доме прибор активатор или ионизатор воды. Проходя через него жидкость, полностью очищается, одновременно обрабатывается ионами. Электролиз восстанавливает необходимый для здорового питания щелочной баланс. Обычная жидкость мгновенно трансформируется в живую воду, о которой каждый знает из многочисленных сказок. Ежедневное употребление правильной воды обеспечивает качественное формирование скелета, внутренних органов, мышечной ткани. Средний показатель внутренней кислотности организма будет близок к идеальному 7,0-7,5 pH. Такие показатели присущи только колодезной, родниковой воде или воде, обработанной современном оборудованием для ионизации жидкости.

ионизация воды

Способ работы ионизатора

Оборудование нацелено на превращение нейтральных атомов и молекул в ионы или частицы, обладающие зарядом. Использование электролиза в специальном приборе дает возможность мгновенно трансформировать H2O.  Анод окисляет и выделяет кислород O2. Катод восстанавливает водород H2.  Процесс обеспечивает быстрое обогащение воды водородом с повышением pH. Вода значительно увеличивает окислительно-восстановительный потенциал, превращаясь из нейтральной  жидкости в живую воду.

Ионизированная вода стимулирует поддержание оптимального кислотно-щелочного баланса. Люди знают, что любая употребляемая пища подразделяется на два вида:

  1. Прошедшие тепловую обработку, молочные, хлебобулочные, мясные продукты стимулируют увеличение в организме кислоты.
  2. Натуральная, растительная еда, овощи, фрукты стимулирует щелочные реакции.

Необходимо помнить, что наиболее благоприятная для развития человеческого организма среда — щелочная. Ионизация жидкости повышает качество ежедневно употребляемой воды, повышая шанс на правильное развитие внутренних органов, снижение опасности возникновения хронических заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *