Белокочанная капуста, тушенная с луком при гастрите

Белокочанная капуста, тушенная с луком

Белокочанная капуста, тушенная с луком

Ингридиенты

  • 300 г белокочанной капусты,
  • 100 г репчатого лука,
  • 10 г зеленого укропа,
  • 5 г лимонного сока,
  • 25 г растительного масла,
  • травяная соль.

Способ приготовления

Белокочанную капусту помыть, удалить поврежденные листья, разрезать пополам, нашинковать, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле. Добавить немного воды, положить нашинкованную капусту, тушить 10 минут, затем посолить и посыпать измельченной зеленью укропа. Тушить еще 5–10 минут.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *