Салат из овощей с сыром

Ингридиенты
- 100 г редиски,
- 100 г зеленого лука,
- 100 болгарского перца,
- 200 г свежего огурца,
- 600 г домашнего сыра,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- молотые специи, уксус, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Овощи мелко нарезать. Домашний сыр (нежирная брынза, Фета или др.) отжать от рассола и нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку из масла, уксуса, соли, специй и перца, хорошо перемешать. Смешать все ингредиенты, залить заправкой и поставить в холодильник. Прежде чем подавать, слить из салата излишнюю жидкость. Количество порций – 10. Калорийность – 70 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева