Рыбный гуляш при cахарном диабете

Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Ингридиенты

  • 700 г филе рыбы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 800 г помидоров,
  • 200 мл сухого белого вина,
  • 1 болгарский красный перец,
  • 150 г оливок,
  • зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле, добавить нарезанный лук, перец и чеснок и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, белое вино, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне 15 минут, не накрывая крышкой. Положить в кастрюлю рыбу и тушить еще 5-10 минут, добавить оливки и тушить еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Количество порций – 6. Калорийность – 230 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *