Рыбный гуляш

Ингридиенты
- 700 г филе рыбы,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 200 г репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 800 г помидоров,
- 200 мл сухого белого вина,
- 1 болгарский красный перец,
- 150 г оливок,
- зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле, добавить нарезанный лук, перец и чеснок и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, белое вино, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне 15 минут, не накрывая крышкой. Положить в кастрюлю рыбу и тушить еще 5-10 минут, добавить оливки и тушить еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Количество порций – 6. Калорийность – 230 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева