Яблоки, фаршированные творогом и изюмом при гастрите

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингридиенты

  • 200 г яблок,
  • 40 г творога 9%-ной жирности,
  • 14 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 0,2 г ванилина.

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить выемкой сердцевину с семенами. Творог протереть, смешать с сахаром, сырым яйцом и ванилином.

Полученной массой начинить яблоки, уложить на противень и запекать в разогретой до 120–150°С духовке в течение 10–15 минут. Перед подачей к столу фаршированные яблоки, уложенные на блюде, можно полить фруктовым сиропом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *