Закуска с луком и сладким перцем

Ингридиенты
- 6 перьев лука-порея,
- 3 красных болгарских перца,
- 6 ст. ложек оливкового масла,
- 2 ст. ложки ароматического уксуса,
- 1 пучок свежего базилика,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть масло в сковороде и положить нарезанные лук и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить соль, перец, ароматический уксус и готовить 10 минут, не закрывая крышкой. По окончании приготовления положить мелко нарезанный базилик и перемешать.
Количество порций – 2. Калорийность – 230 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева