Закуска с луком и сладким перцем при cахарном диабете

Закуска с луком и сладким перцем

Закуска с луком и сладким перцем

Ингридиенты

  • 6 перьев лука-порея,
  • 3 красных болгарских перца,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • 2 ст. ложки ароматического уксуса,
  • 1 пучок свежего базилика,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Разогреть масло в сковороде и положить нарезанные лук и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить соль, перец, ароматический уксус и готовить 10 минут, не закрывая крышкой. По окончании приготовления положить мелко нарезанный базилик и перемешать.

Количество порций – 2. Калорийность – 230 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *