Мясо по-строгановски с грибами при cахарном диабете

Мясо по-строгановски с грибами

Мясо по-строгановски с грибами

Ингридиенты

  • 300 г мяса,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки готовой горчицы,
  • 150 мл сметаны,
  • 50 г растительного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо замариновать, как в предыдущем рецепте, затем обвалять в смеси муки, соли и перца.

Лук мелко порезать и обжарить на масле 5-8 минут, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Мелко нарезать отварные шампиньоны и добавить к мясу, прожарить 3-5 минут. Приправить все солью и перцем, добавить горчицу и сметану и медленно довести до кипения, помешивая, прокипятить 10-15 минут.

Количество порций – 2. Калорийность – 330 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *