Мармелад из ревеня с ананасовым и лимонным соком
![Мармелад из ревеня с ананасовым и лимонным соком](/wp-content/uploads/2018/03/_pic_gastrit_marmelad_iz_revenya_s_ananasovim_i_limonnim_sokom.jpg)
Ингридиенты
- 300 г ревеня,
- 300 г желатинового сахара,
- 15 г меда,
- 40 г ананасового сока,
- 40 г лимонного сока.
Способ приготовления
Ревень помыть, очистить от кожицы, нарезать кусками длиной около 2–3 см. Желатиновый сахар смешать с медом, ананасовым и лимонным соками, добавить ревень и поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить 5–8 минут, затем разлить в порционные чашки и охладить.
Источник информации
- "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова