Курица, запеченная в фольге
Ингридиенты
- 1 кг курицы,
- 250 г куриного бульона,
- 2 ст. ложки апельсинового сока,
- 4 ст. ложки сухого белого вина,
- тмин, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления
Курицу вымыть, удалить кожу и весь видимый жир. Разделить на четыре порции. Смешать тмин, зелень, апельсиновый сок, соль и бульон. Фольгу расстелить в сковороде и положить на неё курицу, завернуть края фольги. Полить курицу смесью и защипать края фольга. Выпекать в духовке при температуре 170 °С в течение часа. Количество порций – 4. Калорийность – 152 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева