Салат витаминный

Салат витаминный

Салат витаминный

Ингридиенты

  • 0,5 кг белокочанной капусты,
  • 300 г моркови,
  • 300 г яблок,
  • 200 г зеленого лука,
  • 3-4 ч ложки лимонного сока,
  • растительное масло,
  • соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Свежую белокочанную капусту мелко нашинковать. Морковь и яблоки любые натереть на крупной терке. Лук зеленый нарезать мелко. Все смешать. Добавить немного сахарного песка и немного поваренной соли, лимонный сок, растительное масло. Еще раз перемешать. Можно добавить немного сметаны (1-2 ст. ложки).

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *