Рыбные котлеты из окуня при гастрите

Рыбные котлеты из окуня

Рыбные котлеты из окуня

Ингридиенты

  • Филе морского окуня,
  • пшеничный хлеб,
  • пшеничная мука,
  • яйцо куриное,
  • вода,
  • соль,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Хлеб смочить в воде, отжать. Филе размять вилкой, перемешать с хлебом и пропустить через мясорубку. Посолить фарш, добавить соль, яйцо, все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, без панировки обжарить в масле с обеих сторон, довести до готовности в течение 5 минут в духовке.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *