Рыба заливная с тушеной капустой
Ингридиенты
- 150 г филе рыбы,
- 15 г моркови,
- 3 г желатина,
- 10 г масла,
- 200 г капусты.
Способ приготовления
Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками и отварить. Желатин замочить в охлажденном рыбном бульоне, добавить горячий бульон для растворения желатина и довести раствор до кипения. Выложить рыбу в форму, покрыть слое моркови и залить растворенным желатином, затем охладить. Капусту промыть, нашинковать и потушить в рыбном бульоне, затем выложить на тарелку и полить растопленным маслом. Рыбу и капусту подавать отдельно, как два блюда.
Источник информации
- "Лечение диабета" Борис Покровский.