Рыба заливная с тушеной капустой при cахарном диабете

Рыба заливная с тушеной капустой

Рыба заливная с тушеной капустой

Ингридиенты

  • 150 г филе рыбы,
  • 15 г моркови,
  • 3 г желатина,
  • 10 г масла,
  • 200 г капусты.

Способ приготовления

Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками и отварить. Желатин замочить в охлажденном рыбном бульоне, добавить горячий бульон для растворения желатина и довести раствор до кипения. Выложить рыбу в форму, покрыть слое моркови и залить растворенным желатином, затем охладить. Капусту промыть, нашинковать и потушить в рыбном бульоне, затем выложить на тарелку и полить растопленным маслом. Рыбу и капусту подавать отдельно, как два блюда.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *