Карп фаршированный при cахарном диабете

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Ингридиенты

  • 1 кг рыбы,
  • 200 г гречневой крупы,
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 2 яйца,
  • 100 г растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистить, вымыть целой тушкой, посолить, поперчить. Сварить гречневую кашу. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Яйца взбить и смешать с кашей и жареным луком. Начинить рыбу приготовленным фаршем. Морковь нарезать кружочками, часть лука – полукольцами. На противень положить лист фольги, сверху – начиненную рыбу. На рыбе разложить кружочки моркови, лук и лавровый лист, сбрызнуть растительным маслом. Подогнуть края фольги и налить воды (0,5 стакана), завернуть края и выпекать 25-30 минут. Готовую рыбу аккуратно переложить на блюдо, украсить зеленью.

Количество порций – 4. Калорийность – 220 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *