Карп фаршированный

Ингридиенты
- 1 кг рыбы,
- 200 г гречневой крупы,
- 200 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- 2 яйца,
- 100 г растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистить, вымыть целой тушкой, посолить, поперчить. Сварить гречневую кашу. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Яйца взбить и смешать с кашей и жареным луком. Начинить рыбу приготовленным фаршем. Морковь нарезать кружочками, часть лука – полукольцами. На противень положить лист фольги, сверху – начиненную рыбу. На рыбе разложить кружочки моркови, лук и лавровый лист, сбрызнуть растительным маслом. Подогнуть края фольги и налить воды (0,5 стакана), завернуть края и выпекать 25-30 минут. Готовую рыбу аккуратно переложить на блюдо, украсить зеленью.
Количество порций – 4. Калорийность – 220 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева