Икра из кабачков
Ингридиенты
- 200 г кабачков,
- 20 г репчатого лука,
- 50 г помидоров,
- 10 г растительного масла,
- 4 г сахара,
- по 4 г зелени петрушки и укропа,
- 2 г соли.
Способ приготовления
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, запечь в духовке до готовности и измельчить. Репчатый лук нашинковать, пассеровать на растительном масле, затем добавить помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Пассеровать еще 5–10 минут. Положить в массу кабачки, посыпать солью и сахаром, тушить 10–15 минут. Дать икре остыть, переложить в салатницу, украсить измельченным укропом и веточками петрушки.
Источник информации
- "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.