Овощной винегрет при гастрите

Овощной винегрет

Овощной винегрет

Ингридиенты

  • 100 г свеклы,
  • 100 г моркови,
  • 120 г картофеля,
  • 40 г зеленого лука,
  • 80 г соленых огурцов,
  • 50 г квашеной капусты,
  • 20 г растительного масла,
  • 0,5 г лимонного сока,
  • 2 г сахара,
  • 4 г соли.

Способ приготовления

Картофель, свеклу, морковь отварить в кожице, затем охладить и очистить, нарезать ломтиками, огурцы – кружочками. Соединить подготовленные овощи с квашеной капустой, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и заправить растительным маслом, сахаром и солью. Положить в салатницу горкой, посыпать измельченным зеленым луком.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *