Морковный салат с яблоком и изюмом при гастрите

Морковный салат с яблоком и изюмом

Морковный салат с яблоком и изюмом

Ингридиенты

  • 300 г моркови,
  • 100 г яблок,
  • 50 г изюма,
  • 5 г лимонного сока,
  • 20 г растительного масла.

Способ приготовления

Изюм замочить в воде на 30-40 минут, затем слить воду, изюм просушить. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко помыть, удалив сердцевину с семенами, нашинковать.

Подготовленные продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком и через 2-3 минуты заправить растительным маслом.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *