Котлеты рыбные

Ингридиенты
- 200 г рыбы,
- кусок черствого белого хлеба,
- соль на кончике ножа,
- 1/4 часть луковицы.
Способ приготовления
Промытую потрошеную рыбу, очищенную от костей, разделать на филе и дважды пропустить через мясорубку, добавив во второй раз размоченный черствый хлеб и репчатый лук. Готовый фарш посолить и хорошенько выбить. Полученную массу разделать на котлеты средней величины, которые отварить на пару до готовности.
Биточки из трески на пару
Ингридиенты
- 110 г трески (потрошеной),
- кусок белого хлеба пшеничного черствого,
- 1 ст. л. воды,
- 1/8 яйца,
- 1 ч. л. сливочного крестьянского масла,
- соль на кончике ножа.
Способ приготовления
Очищенную рыбу промыть, разделать на филе, свободное от костей. Приготовить фарш, пропустив филе через мясорубку вместе с размоченным пшеничным хлебом, добавить яйцо, слегка посолить, все тщательно выбить, сформовать котлеты. Готовить на пару.
Биточки выложить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.