Цуккини фаршированные при cахарном диабете

Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Ингридиенты

  • 1 кг цуккини,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 150 г отварной ветчины,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см и в течение 4-5 минут варить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Выбрать мякоть ложкой, оставляя края по 5 мм. Перец и ветчину нарезать тонкой соломкой, мякоть кабачков измельчить, сыр натереть на крупной терке, смешать все вместе. Наполнить кружочки цуккини полученной смесью и выложить на обильно смазанный маслом противень. Запекать при температуре 180 °С 15-20 минут.

Количество порций – 4. Калорийность – 150 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *