Тушеная фасоль с черносливом при гастрите

Тушеная фасоль с черносливом

Тушеная фасоль с черносливом

Ингридиенты

  • 200 г фасоли,
  • 180 г чернослива,
  • 30 г сливочного масла,
  • 90 г сметаны,
  • 30 г сахара.

Способ приготовления

Фасоль помыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Затем воду слить, фасоль залить свежей и варить в течение 20–30 минут. Чернослив замочить в холодной воде на 30 минут, затем мелко нарезать, положить в фасоль. Добавить сахар, сметану и сливочное масло, перемешать и подавать к столу.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *