Мясо тушеное с овощным гарниром
Ингридиенты
- 120 г мяса,
- 40 г моркови,
- по 50 г горошка и капусты,
- 15 г лука,
- 5 г сливочного масла,
- 15 г сметаны,
- 3 г зелени.
Способ приготовления
Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту очистить, промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек, все залить небольшим количеством мясного бульона, полученного, при варке мяса, и тушить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать, по-пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона, выложить на тарелку вместе с приготовленными овощами, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник информации
- "Лечение диабета" Борис Покровский.