Мясо тушеное с овощным гарниром при cахарном диабете

Мясо тушеное с овощным гарниром

Мясо тушеное с овощным гарниром

Ингридиенты

  • 120 г мяса,
  • 40 г моркови,
  • по 50 г горошка и капусты,
  • 15 г лука,
  • 5 г сливочного масла,
  • 15 г сметаны,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту очистить, промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек, все залить небольшим количеством мясного бульона, полученного, при варке мяса, и тушить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать, по-пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона, выложить на тарелку вместе с приготовленными овощами, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *