Рыбные котлеты

Ингридиенты
- 250 г консервированной рыбы в собственном соку,
- 150 г репчатого лука,
- 3 яйца,
- 5 ст. ложек манной крупы,
- 50 г растительного масла,
- 0,5 ч. ложки соды,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу размять вилкой, добавить взбитые яйца, мелко нарезанный лук, манную крупу, соду, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Разделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном м&сле.
Количество порций – 4. Калорийность – 280 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева