Паштеты из творога при cахарном диабете

Паштеты из творога

Паштеты из творога

Ингридиенты

Вариант 1:

  • 250 г нежирного творога,
  • 50 г моркови,
  • 20 г сельдерея,
  • 1/4 стакана молока,
  • соль.

Вариант 2:

  • 250 г нежирного творога,
  • 1/2 головки чеснока,
  • 1/4 стакана молока,
  • соль.

Вариант 3:

  • 250 г нежирного творога,
  • 250 г сыра,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль.

Способ приготовления

Вариант 1 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить мелко натертые морковь и сельдерей, посолить, перемешать.

Вариант 2 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, перемешать.

Вариант 3 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить натертый на мелкой терке острый сыр, посолить, перемешать.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *