Паштеты из творога
Ингридиенты
Вариант 1:
- 250 г нежирного творога,
- 50 г моркови,
- 20 г сельдерея,
- 1/4 стакана молока,
- соль.
Вариант 2:
- 250 г нежирного творога,
- 1/2 головки чеснока,
- 1/4 стакана молока,
- соль.
Вариант 3:
- 250 г нежирного творога,
- 250 г сыра,
- 1/2 стакана молока,
- соль.
Способ приготовления
Вариант 1 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить мелко натертые морковь и сельдерей, посолить, перемешать.
Вариант 2 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, перемешать.
Вариант 3 – к творогу добавить молоко, растереть и добавить натертый на мелкой терке острый сыр, посолить, перемешать.
Источник информации
- "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов