Котлеты из овсяных хлопьев при cахарном диабете

Котлеты из овсяных хлопьев

Котлеты из овсяных хлопьев

Ингридиенты

  • 300 г овсяных хлопьев (геркулес),
  • 250 мл куриного бульона,
  • 50 г растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Подогреть бульон до 100 °С, залить овсяные хлопья и дать постоять 25-30 минут. Затем добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить и обвалять в сухарях, жарить в растительном масле.

Количество порций – 6. Калорийность – 120 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *