Котлеты из овсяных хлопьев

Ингридиенты
- 300 г овсяных хлопьев (геркулес),
- 250 мл куриного бульона,
- 50 г растительного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 1 яйцо,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подогреть бульон до 100 °С, залить овсяные хлопья и дать постоять 25-30 минут. Затем добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить и обвалять в сухарях, жарить в растительном масле.
Количество порций – 6. Калорийность – 120 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева