Ароматные запеченные овощи

Ингридиенты
- 200 г баклажанов,
- 2 красных болгарских перца,
- 200 г кабачков,
- 300 г цуккини,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 2 ч. ложки семян тмина,
- 2 ст. ложки резаной мяты,
- 1 ч. ложка карри,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить, нарезать одинаковыми кубиками. Разогреть духовку до 190 СС. Овощи перемешать и высыпать на противень, полить маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 15 минут. Достать из духовки, посыпать тмином и карри и снова запекать 10 минут. Дать остыть 5 минут, добавить мяту, побрызгать оливковым маслом и подавать на стол.
Количество порций – 6. Калорийность – 90 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева