Ароматные запеченные овощи при cахарном диабете

Ароматные запеченные овощи

Ароматные запеченные овощи

Ингридиенты

  • 200 г баклажанов,
  • 2 красных болгарских перца,
  • 200 г кабачков,
  • 300 г цуккини,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 2 ч. ложки семян тмина,
  • 2 ст. ложки резаной мяты,
  • 1 ч. ложка карри,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Овощи вымыть, очистить, нарезать одинаковыми кубиками. Разогреть духовку до 190 СС. Овощи перемешать и высыпать на противень, полить маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 15 минут. Достать из духовки, посыпать тмином и карри и снова запекать 10 минут. Дать остыть 5 минут, добавить мяту, побрызгать оливковым маслом и подавать на стол.

Количество порций – 6. Калорийность – 90 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *