Курица отварная с овощным гарниром под белым соусом при сахарном диабете

Курица отварная с овощным гарниром под белым соусом

Курица отварная с овощным гарниром под белым соусом

Ингридиенты

  • 250 г курицы (с костью),
  • 1/2 яйца,
  • 150 г капусты,
  • 50 г моркови,
  • 30 г горошка,
  • 50 г молока,
  • по 5 г масла и картофельной муки,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Курицу отварить до полуготовности, бульон, слить, налить воды и варить до готовности. Очищенные и нарезанные морковь и капусту потушить до готовности, используя вторичный куриный бульон. Зеленый консервированный горошек разогреть до кипения. Приготовить белый молочный соус. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать. Выложить курицу и приготовленные овощи в тарелку, запить приготовленным соусом, приправить яйцом и мелко нашинкованной зеленью. Подавать со сливочным маслом.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *