Курица отварная с овощным гарниром под белым соусом

Ингридиенты
- 250 г курицы (с костью),
- 1/2 яйца,
- 150 г капусты,
- 50 г моркови,
- 30 г горошка,
- 50 г молока,
- по 5 г масла и картофельной муки,
- 3 г зелени.
Способ приготовления
Курицу отварить до полуготовности, бульон, слить, налить воды и варить до готовности. Очищенные и нарезанные морковь и капусту потушить до готовности, используя вторичный куриный бульон. Зеленый консервированный горошек разогреть до кипения. Приготовить белый молочный соус. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать. Выложить курицу и приготовленные овощи в тарелку, запить приготовленным соусом, приправить яйцом и мелко нашинкованной зеленью. Подавать со сливочным маслом.
Источник информации
- "Лечение диабета" Борис Покровский.