Свекольный салат с черносливом при гастрите

Свекольный салат с черносливом

Свекольный салат с черносливом

Ингридиенты

  • 200 г вареной свеклы,
  • 60 г чернослива,
  • 4 г сахара,
  • 20 г растительного масла,
  • 1 г соли.

Способ приготовления

Чернослив помыть, залить кипятком и оставить на 1 час для размокания. После этого откинуть на дуршлаг, дать стечь, удалить косточки, мелко нарезать. Вареную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, смешать с черносливом, добавить сахар и соль, положить в салатницу. Заправить растительным маслом.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *