Котлеты из трески

Ингридиенты
- 450г филе трески,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 200 г репчатого лука,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1 ст. ложка рубленой петрушки,
- 1 стакан рубленого сельдерея,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Рубленый сельдерей и половину мелко нарезанного лука обжарить на сковороде до золотистого цвета. Рыбу и другую половину лука пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и смешать с поджаренным луком и сельдереем. Затем добавить яйцо, майонез с пониженной жирностью, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Обвалять котлеты в сухарях и обжаривать на сковороде 10-15 минут.
Количество порций – 4. Калорийность – 270 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева