Котлеты из трески при cахарном диабете

Котлеты из трески

Котлеты из трески

Ингридиенты

  • 450г филе трески,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки,
  • 1 стакан рубленого сельдерея,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рубленый сельдерей и половину мелко нарезанного лука обжарить на сковороде до золотистого цвета. Рыбу и другую половину лука пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и смешать с поджаренным луком и сельдереем. Затем добавить яйцо, майонез с пониженной жирностью, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Обвалять котлеты в сухарях и обжаривать на сковороде 10-15 минут.

Количество порций – 4. Калорийность – 270 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *