Печенье с творогом

Ингридиенты
- 2 стакана ржаной муки,
- 250 г маргарина,
- 1 столовая ложка ксилита или 3-4 разведенные в кипятке таблетки рио,
- щепотка соли,
- 100-150 г творога.
- Можно добавить ваниль и изюм.
Способ приготовления
Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, маргарин – с добавкой ксилита и соли. Тесто охладить в холодильнике, затем раскатать его толщиной 1 см, вырезать печенья формочкой или рюмкой, выложить на противень и выпекать 10-15 минут. Печенье нужно съесть в течение двух-трех дней; свежее оно очень вкусно, но быстро черствеет.
Источник информации
- "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов