Омлет с творогом на пару

Ингридиенты
- 2 яйца,
- 1 ч. л. пшеничной муки,
- 2 1/2 ст. л. нежирного творога,
- 1/2 ч. л. сливочного крестьянского масла,
- 1 ст. л. пастеризованного молока,
- 1 ч. л. сахарного песка,
- соль па кончике ножа,
- 1/3 желтка.
Способ приготовления
Желток куриного яйца растереть с сахарным песком и смешать с протертым через сито творогом. Сковороду смазать маслом и поставить разогреваться на водяную баню. Охлажденные яйца вымыть, разбить и отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивого состояния, ввести, продолжая взбивать, желтки и молоко. В полученную однородную массу всыпать просеянную муку, осторожно вымешать и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой.
Когда омлет загустеет, выложить на него подготовленную творожную массу, завернуть края омлета с двух сторон (к середине), прогреть.
Готовый омлет аккуратно сдвинуть с помощью лопаточки на тарелку.