Кабачки при гастрите

Кабачки

Кабачки

Ингридиенты

  • Молодые кабачки,
  • 20%-ная сметана,
  • соль.

Способ приготовления

Молодые кабачки разрезать на кружочки, отварить в воде с добавлением соли до полуготовности. Кабачки поместить на смазанный маслом противень, облить соусом, запечь в духовке.

Технология приготовления соуса

В подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой горячую воду, в которой отваривались кабачки, размешивая до получения однородной массы. Затем добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *