Запеканка из тыквы с творогом при cахарном диабете

Запеканка из тыквы с творогом

Запеканка из тыквы с творогом

Ингридиенты

  • 250 г тыквы,
  • 30 г манной крупы,
  • 120 г творога,
  • 2 яйца.

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Сварить густую манную кашу на молоке, смешать её с тыквой, хорошо размятым творогом и сырым яйцом; посолить, добавить ксилит и немного изюма. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить на нее смесь, сверху смазать яйцом и запечь в духовке.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *