Летняя окрошка

Ингридиенты
- 100 г говядины,
- 1/2 яйца,
- 70 г свежих огурцов,
- 70 г картофеля,
- 20 г зеленого лука,
- 15 г салата,
- 15 г зелени петрушки и укропа,
- 7 г сахара,
- 25 г сметаны,
- 300 г хлебного кваса,
- 3 г соли.
Способ приготовления
Мясо и очищенный картофель отварить отдельно, мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо, огурцы, зеленый лук, салат, зелень укропа и петрушки нашинковать. Все подготовленные продукты смешать, залить квасом. Перед подачей к столу заправить сметаной, посыпать солью и сахаром.
Источник информации
- "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова