Лепешки с ягодами

Ингридиенты
- 3 яйца,
- 3/4 стакана муки,
- 2 стакана молока,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 3 столовые ложки топленого масла или маргарина, масло для жарения,
- свежие ягоды.
Способ приготовления
Взбить яйца, муку и немного молока, чтобы получилось мягкое тесто. Добавить остальное молоко, соль, топленое масло и тщательно перемешать. В маленькую сковороду (диаметр 12-15 см) налить несколько капель масла и немного нагреть. Сняв сковороду с огня, просушить ее бумагой, затем снова поставить сковороду на огонь и налить в нее тесто так, чтобы оно только покрывало дно. Обжаривать лепешки с обеих сторон до золотистого цвета, подавать со свежими ягодами, медом или вареньем на сахарозаменителе.
Источник информации
- "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов