Тушеный картофель со спаржей при гастрите

Тушеный картофель со спаржей

Тушеный картофель со спаржей

Ингридиенты

  • 200 г спаржи,
  • 200 г картофеля,
  • 20 г растительного масла,
  • 4 г сахара,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

Спаржу очистить от кожицы, удалив деревянистую часть на утолщенном конце, помыть и потушить в воде с добавлением соли и сахара (использовать половину) в течение 15–20 минут. Картофель очистить, помыть, отварить в воде с оставшейся солью и сахаром. Затем охладить и крупно нарезать. Положить на тарелку готовые овощи, аккуратно перемешать и полить подогретым растительным маслом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *