Груши с яблоками в сиропе при гастрите

Груши с яблоками в сиропе

Груши с яблоками в сиропе

Ингридиенты

  • 100 г яблок,
  • 100 г груш,
  • 65 г сахара,
  • 300 мл воды.

Способ приготовления

Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину с семенами, помыть и нарезать дольками. Залить подготовленные фрукты водой, добавить сахар и варить до получения густого сиропа.

Когда сироп остынет, процедить, фрукты разложить на блюде, а перед подачей к столу полить сиропом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Один комментарий

  1. при гастрите лучшее , чем вы можете себе помочь — пейте минералку. Я заказываю домой воду Архыз. Проблема почти не беспокоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *