Мясо, поджаренное в конверте, с тушеной капустой и кабачками при cахарном диабете

Мясо, поджаренное в конверте, с тушеной капустой и кабачками

Мясо с тушеной капустой и кабачками

Ингридиенты

  • 120 г мяса,
  • 150 г капусты,
  • 100 г кабачков,
  • 50 г молоко,
  • 20 г масла,
  • 5 г зелени.

Способ приготовления

Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипать. Конверт с мясом выложить на сковороду с кипящим маслом и мясо жарить до готовности. Капусту промыть, нашинковать, кабачки очистить, нарезать ломтиками и потушить вместе с капустой в небольшом количестве молока. Мясо освободить от конверта и вместе с овощами выложить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *