Мясо, поджаренное в конверте, с тушеной капустой и кабачками

Ингридиенты
- 120 г мяса,
- 150 г капусты,
- 100 г кабачков,
- 50 г молоко,
- 20 г масла,
- 5 г зелени.
Способ приготовления
Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипать. Конверт с мясом выложить на сковороду с кипящим маслом и мясо жарить до готовности. Капусту промыть, нашинковать, кабачки очистить, нарезать ломтиками и потушить вместе с капустой в небольшом количестве молока. Мясо освободить от конверта и вместе с овощами выложить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник информации
- "Лечение диабета" Борис Покровский.