Баранина с квашеной капустой
Ингридиенты
- 1 кг баранины,
- 1 кг квашеной капусты,
- 2 луковицы,
- растительное масло,
- лавровый лист,
- черный перец горошком,
- черный молотый перец,
- соль.
Способ приготовления
Баранину промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. После этого мясо вынуть из бульона, откинуть на сито, слегка обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками или очень тонкими полукольцами, перемешать с капустой и потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом.
В толстостенную посуду положить баранину, посыпать ее черным молотым перцем, сверху выложить капусту. Запекать в нагретой духовке в течение 30-40 мин.