Сыр мясной
Ингридиенты
- 45 г говядины (отварной),
- 5 ч. л. рисовой крупы,
- около 2 ст. л. сливочного крестьянского масла (без горки).
Способ приготовления
Сварить вязкую рисовую кашу. Пока она остывает, пропустить отварное мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, добавить кашу и пропустить еще раз. Затем ввести размягченное масло, все тщательно смешать и хорошо взбить. Сформовать полученную массу в виде батона, охладить.
Сыр из курицы
Ингридиенты
- 45 г отварного белого мяса курицы,
- 5 ч. л. рисовой крупы,
- около 2 ст. л. сливочного крестьянского масла.
Способ приготовления
Сварить вязкую рисовую кашу и продолжать по рецепту «Сыр мясной» (см. предыдущий рецепт).