Паштет из печени

Ингридиенты
- 500 г телячьей печени,
- 500 г свиной печени,
- 300 г свиного сала,
- 2-3 яйца,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- 3-4 ст. л. измельченных грецких орехов,
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха,
- 1 ч. л. молотого имбиря,
- черный молотый перец,
- соль.
Способ приготовления
Печень и сало нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь нарезать кружочками. Печень, сало и овощи сложить в кастрюлю, добавить немного воды, потушить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить яйца, мускатный орех, имбирь, перец и соль и все тщательно перемешать. Форму смазать жиром, посыпать орехами, выложить в нее паштет. Форму поставить в посуду с водой и поместить в разогретую духовку на 15 мин. Готовый паштет остудить и выложить на блюдо.