Рыбный суп с картофелем при гастрите

Рыбный суп с картофелем

Рыбный суп с картофелем

Ингридиенты

  • Морской окунь без головы,
  • картофель,
  • репчатый лук,
  • зеленый лук,
  • корень петрушки,
  • масло сливочное,
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе; из костей и плавников сварить бульон и процедить. Куски филе залить горячим бульоном; после закипания добавить петрушку и репчатый лук, варить до готовности рыбы, затем бульон вновь процедить. Картофель мелко нарезать и добавить в кипящий бульон. Варить 20 минут. Зеленый лук добавить перед употреблением.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *