Суп-пюре из кураги

Суп-пюре из кураги

Суп-пюре из кураги

Ингридиенты

  • 60 г кураги,
  • 5-10 г сахара,
  • 0,5 г корицы,
  • 10 г крахмала,
  • 20 г сметаны.

Способ приготовления

Курагу промыть. Залить холодной водой. Варить в закрытой кастрюле до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром до образования пюре. Добавить сахар, корицу, немного воды. Все довести до кипения. Влить разведенный в холодной воде крахмал. Снова довести до кипения. Можно заправить сметаной.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *