Углеводный стол. Салаты. Винегреты

Винегрет «Летний»

Винегреты

Ингридиенты

  • По 1-2 шт. картофеля и моркови,
  • 1 свекла,
  • 100 г цветной капусты,
  • зеленый салат,
  • 3-4 ст. л. растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все перемешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить маслом. Положить в салатницу, украсить листьями салата.

Винегрет «Зимний»

Ингридиенты

  • 3 шт. картофеля,
  • по 1 свекле и моркови,
  • 2 соленых огурца,
  • 300-400 г квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Добавить квашеную капусту. Все перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатницу, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *