Винегрет «Летний»
Ингридиенты
- По 1-2 шт. картофеля и моркови,
- 1 свекла,
- 100 г цветной капусты,
- зеленый салат,
- 3-4 ст. л. растительного масла,
- зелень укропа,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все перемешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить маслом. Положить в салатницу, украсить листьями салата.
Винегрет «Зимний»
Ингридиенты
- 3 шт. картофеля,
- по 1 свекле и моркови,
- 2 соленых огурца,
- 300-400 г квашеной капусты,
- 1 луковица,
- 3-4 ст. л. растительного масла,
- соль,
- перец,
- специи по вкусу.
Способ приготовления
Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Добавить квашеную капусту. Все перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатницу, украсить зеленью.