Сердце говяжье при гастрите

Сердце говяжье

Сердце говяжье

Ингридиенты

  • Сердце говяжье,
  • репчатый лук,
  • корень петрушки,
  • сливочное масло,
  • пшеничная мука,
  • овощной отвар или мясной бульон,
  • соль.

Способ приготовления

Лук и корень петрушки пассеровать. Сердце отварить до полуготовности и нарезать тонкими ломтиками, поместить в емкость (сотейник), добавить соус и тушить до готовности минимум 20 минут.

Технология приготовления соуса

В подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой заправленный по вкусу солью горячий овощной отвар (бульон), размешивая до получения однородной массы.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *