Салат с мясом
Ингридиенты
- 60 г отварной говядины,
- 50 г зеленого лука,
- 50 г болгарского перца,
- 2 ст. ложки острого томатного соуса или кетчупа,
- 100 г помидоров,
- листья салата, зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо, лук, болгарский перец нарезать, смешать с томатным соусом, солью, перцем и поставить в холодильник на 1 час. Помидор нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать. Блюдо застелить листьями зеленого салата, положить приготовленный салат посередине горкой, посыпать зеленью и подавать.
Количество порций – 1. Калорийность – 170 ккал.
Источник информации
- "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева