Салат с мясом при сахарном диабете

Салат с мясом

Салат с мясом

Ингридиенты

  • 60 г отварной говядины,
  • 50 г зеленого лука,
  • 50 г болгарского перца,
  • 2 ст. ложки острого томатного соуса или кетчупа,
  • 100 г помидоров,
  • листья салата, зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо, лук, болгарский перец нарезать, смешать с томатным соусом, солью, перцем и поставить в холодильник на 1 час. Помидор нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать. Блюдо застелить листьями зеленого салата, положить приготовленный салат посередине горкой, посыпать зеленью и подавать.

Количество порций – 1. Калорийность – 170 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *